Про подкормку

Весь день вчера поступали звонки с сообщениями о голодающих стайках птиц. 

В дополнение к посту - отдельный пост/инструкция по кормлению.

Кто живёт за городом или проезжает на машине мимо полей с замерзающими птичками! Если есть возможность, сварите кашу, это хоть чуть- чуть поддержит птиц! Расчистите хоть небольшой участок поля/газона, лучше, если корм будет лежать на земле, а не на снегу. Если птицы настолько ослаблены, что даются в руки, ловите и звоните 89046431195 или 89214283072.

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    gusi65 (Friday, 05 June 2020 16:48)

    Куда вы дели скелет дракона из под Рязани? Скоро Талмор свяжется с вами. Сейчас ваша задача вернуть камни.

    Драконы существуют сегодня
    Существует два схожих между собой вида мифологических летающих существ: 1 драконы 2 василископодобные. Вторые отличаются от драконов наличием шерсти, гребней – признаками птиц. Часто василиск изображается как гибрид петуха и ящерицы. Однако птицы сегодня считаются не просто произошедшими от динозавров, а видом динозавров. И орел, и гусь, и ворона – динозавры. Поисковик раскрывает эту тему.
    Драконов часто изображают с шестью конечностями. Оперенные динозавры типа микрораптора имели перья на своих четырех конечностях, то есть эти конечности и есть крылья. Микрораптор имел четыре крыла. В совокупности с исторической путаницей это объясняет появление такого образа.
    Драконы по мифам 1 любили золото, драгоценности. Птицы, например, вороны любят блестящие предмет 2 умели говорить. Птицы умеют говорить. Некоторые виды попугаев по американским исследованиям говорили осознано, то есть, употребляя слово согласно его ситуативному смыслу 3 были мудрыми, обладали экстрасенсорным восприятием. Птицы и ящерицы имеют третий глаз – теменной глаз. Он позволяет ориентироваться по магнитному полю земли, предчувствовать землетрясение и т.д. 4 изрыгали огонь. По исследованиям 80 годов ряд динозавров могли изрыгать смеси (отрыжку), которые самовоспламенялись на воздухе. Отрыжка некоторых нынешних птиц содержит метан, серовородород и водород. Такие эффекты самовоспламенение замечены в США у некоторых сов и Орлана Стеллера. Кроме того отрыжку многих видов животных и газ из задницы можно поджечь. Аналог – это самовоспламенение болотного газа. То есть в наличии все признаки дракона.
    Если нептицевые динозавры вымерли давно, то множество гигантских птиц, в том числе летающих вымерли недавно, а другие существуют сегодня. Кроме того в науке наложено табу на изучение скелетов больших птиц, обитавших в средние века в Европе. Например, сегодня есть популяции андских кондоров с размахом крыльев в 6 метров и весом 25-35 килограмм. Подобные популяции гигантов встречаются и среди других пицц, например, альбатросов. В 1963 году был найдено несколько скелетов кондора с размахом крыльев 8-9 метров. Гигантизм наука в данном случае относит не к виду в целом, а к отдельным популяциям, что позволяет ей не упоминать эти факты. Это равно или превосходит размах крыльев Аргентависа.
    В северных ведах указано, что тела птиц служили вместилищем неких духов, которые появлялись в атмосфере в идее удлиненных шаровых молний. Сами птицы считаются одной из вершин развития организмов в виду большой сложности их организма. Указывается, что такой дракон имел огонь, изрыгаемый из пасти, и куда более ужасный в виде шаровой молнии, который возникал по его слову. Насколько разрушительна даже маленькая шаровая молния можно прочитать в поисковике. В Англии, в Руси, в Польше, Германии есть много больших камней, на которых есть изображения таких гигантских птиц, сидящими на этих камнях. Некоторые изрыгают пламя, некоторые имеют некие лучи, исходящие из теменного глаза. То есть эти птицы, размером с Аргентависа, внешне похожие некоторые на грифа, другие на орла, другие на василиска могли обитать именно в этих местах. В Германии в начале 90 годов такой камень был найден под Мюнхеном. Спустя год был обнаружен скелет гигантского орла, который имел размах крыльев около 9 метров. Такой же камень и скелет с размахом крыльев в 7 метров в 70 годах был найден под Ростовым. Под Архангельском, в Англии около Солсбери были найдены черепа гигантских орлов. Датировка обоих указала на смерть в 7 веке нашей эры.