СПАСИБО!

В этом году Центр "Сирин" уже превысил все прошлогодние показатели успеваемости (приема, лечения и подготовки к выпуску диких животных). 

16 совят ушастой совы, 3 совенка длиннохвостой неясыти, 5 пустельжат, 2 дербника, 11 птенцов чаек, птенец луня, 7 лисят, 3 бельчонка, 4 ежонка, лосёнок. И ежедневные приёмы взрослых травмированных животных. 

Животные приезжают не только из Санкт-Петербурга, но уже и из других городов мы получаем регулярные просьбы о помощи. 

Дело в том, что таких центров, которые могут правильно вырастить и подготовить малышей к дикой природе в России единицы. 

Идеально целое здоровое оперение, хорошая физическая форма, отсутсвие привыкания к человеку и контакт с сородичами - вот ведущие характеристики "выпускников" Центра "Сирин"

И все это стало возможно только благодаря Вашей поддержке. Центр растёт, развивается и помогает сотням животных, существуя без государственных дотаций - на частных пожертвованиях. Благодаря людям, чьё "птичку жалко" выходит за рамки вздохов и воплощается в физическую и материальную помощь данному проекту!

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Myrtle Weldy (Среда, 01 Февраль 2017 17:22)


    What's up to all, the contents existing at this web site are truly awesome for people experience, well, keep up the nice work fellows.