Голуби бывают разные- чёрные, белые, красные

В Центре "Сирин" всегда большой поток обращений с голубями. Но в последние недели он стал просто огромным.

К сожалению, голуби часто подвержены скрытым и явным болезням, опасным для других птиц. И чтобы уберечь тех птиц, которые уже находятся в приюте, новичкам необходимо проходить минимум 2х недельный карантин и сдавать анализы на скрытые инфекции. 

К нашему огромному стыду, финансовая статистика очень печальна- на 10-15 обращений в сутки с просьбой принять животное, Центр получает в среднем 3 пожертвования на общую сумму 1465 рублей. 

Прием же одного голубя включающий 2 рентгеновских снимка, 3 ПЦР (орнитоз, сальмонеллез, микоплазмоз), и анализ кала обходится Центру в 2600 рублей. 

Это ТОЛЬКО обследование, без мед. манипуляций, без стационара (еда, пеленки, дезсредства), без лекарств,шприцов и так далее!

В данный момент, Центр не может оплачивать первичный прием таких массовых птиц как голуби и чайки. Не потому что мы их не любим, мы просто не имеем на это средств.

Центр, как всегда, готов принять птицу, если нашедший самостоятельно проводит карантин и сдает все необходимые анализы в любой ветеринарной лаборатории ( эксплана, веттест, поиск, горветлаборатория). 

Или по согласованию с нами возможно размещение в клинике Вега, но при условии полной оплаты клинике первичного приема птицы на стационар. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0