На взлет!

Шесть птиц обрели свободу! Это стало возможным благодаря сотрудничеству Сирина с туристической деревней Верхние Мандроги и лично с Шершневой Ольгой! 
Два птенца этого года и взрослый канюк после черепно-мозговой травмы были переведены в выпускной вольер, специально построенный для нашей совместной работы руководством туристической деревни Верхние Мандроги. К ним присоединились три канюченка, выкормленных Шершневой Ольгой. После того как птицы провели в вольере пару недель для адаптации к новому месту, для них распахнулась дверь на волю. 
Методика "мягкого выпуска" полностью оправдала себя! Выпускники не разлетелись кто куда, а продолжают попадать в поле зрения специалистов. Неделю спустя птицы прибывают в хорошей форме, при этом держатся на безопасном расстоянии от человека и не идут на контакт. 
День жизни Центра реабилитации и реинтродукции диких животных "Сирин" на сегодняшний момент составляет 2000 тысячи рублей, и мы благодарны всем кто нас поддерживает - волонтерам, спонсорам, ветеринарам и всем неравнодушным людям, которые помогают сегодня и таким образом обеспечивают пострадавшим диким животным 'их завтра'.

Оставить комментарий

Комментарии: 0